Термоусадочные пакеты для созревания и хранения сыра

Пакеты предназначены для вакуумной упаковки, созревания и хранения различных типов сыров. Сохраняют свежесть и обеспечивают длительные сроки хранения, защищая от порчи и загрязнения
Термоусадочные пакеты с избирательной газопроницаемостью марки CRYOVAC создают необходимые для созревания сыров климатические и санитарно-гигиенические условия, позволяют регулировать газообмен. А пакеты с высокими барьерными свойствами позволяют достичь максимально возможные сроки хранения для зрелых сыров и сыров без созревания.

Наталья Витрук

Менеджер
Чем ваша упаковка для птицы лучше продукции других производителей?
Наши термоусадочные пакеты с контролируемой газопроницаемостью позволяют увеличить срок хранения курицы до 15 дней, вместо 3-7 дней при использовании другой упаковки.

Есть вопросы?

Задайте их менеджеру

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Запрос на запчасти Sealed Air Cryovac

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Запрос на сервисное обслуживание

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

ВАШ ЗАКАЗ

Пенопакеты
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

ВАШ ЗАКАЗ

Компонент «B»
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время
компонент б

ВАШ ЗАКАЗ

Компонент «A»
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время
компонент а

ВАШ ЗАКАЗ

Air Paper
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время
бумажно воздушнаЯ

ВАШ ЗАКАЗ

Air Pillow
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

ВАШ ЗАКАЗ

Air Bubble
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

ВАШ ЗАКАЗ

Термоусадочные пакеты для созревания и хранения сыра
Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Отправьте свое резюме

ОСТАВьте ЗАЯВКУ НА отсрочкУ

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНое тестИРОВАНИЕ упаковки 

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Предоставим тестовые образцы бесплатно

Хватит на упаковку минимальной партии

Возможность оценить качество упаковки

Бесплатно поможем подобрать упаковку под ваш продукт

Перезвоним в течение 25 минут в рабочее время

Наталья Витрук

Ведущий специалист